GENUSS GEMEINSAM ERLEBEN

"Das gemeinschaftliche Kochen und gleichzeitige Genießen unter Anleitung des Profis ist einfach eine perfekte Kombination für einen perfekten Abend mit Freunden!"
— Barbara und Frank Möller

Ente
Eis selbst herstellen
Lachs
Mecklenburger Küche
Rind
thailändische Gerichte
Kamel
Krokodil
Wir kochen mit Leidenschaft - Und das sollen auch Sie spüren!
Zur Verfügung steht Ihnen unsere bestens ausgestattete Showküche. Gern können Sie sich auch am Arbeiten mit indirekter Hitze an unserem hochwertigen Teppanyaki Grill, bekannt aus der japanischen Küche, probieren.
Lernen Sie, sich perfekt für heiße Sommertage und weihnachtliche Festtage vorzubereiten, indem Sie mit uns Eis selbst herstellen!
Wir besprechen mit Ihnen zusammen Ihre Vorstellungen und planen die Umsetzung. Idealerweise eignet sich eine Gruppengröße von zehn bis zwölf Personen. Individuell können Sie selbstverständlich eine variierende Gruppengröße mit uns absprechen.
Gleich ob Sie Ente, Rind, Fisch oder die mecklenburger Küche bevorzugen - Für jeden Geschmack haben wir Köstlichkeiten zu bieten. Auch Exotisches und Außergewöhnliches kommt, wenn Sie mögen, bei uns auf den Tisch, wie z.B. Krokodil oder Kamelfilet sowie thailändische Spezialitäten. Sie lernen bei uns, Lachs zu zerlegen, Lachs haltbar zu machen (graved Lachs) und eigene Soßen herzustellen.
Unsere Kochschule findet von Oktober bis April statt.
Unsere Grillschule findet von Mai bis September statt.
