MOHS CUISINE

GRILLEXPERTEN WERDEN-LEICHT GEMACHT!

Tomahawk-Steak

Salate

T-Bone-Steak

Zucchini

Rinderbrust

Auberginen

Lachs auf Zedernholz

"Grillen ist für mich, seitdem wir bei Mohs`Grillschule waren, ein Lifestyle geworden! Unsere Grillabende begeistern jeden unserer Freunde!"

— Thomas Baumann

Erweitern Sie Ihren kulinarischen Grill-Horizont und lernen Sie die Geheimnisse des Grillens von unserem Grillmeister höchstpersönlich kennen!

Für unsere Fleischliebhaber haben wir natürlich die besten herzhaften Klassiker zu bieten: Tomahawk-Steak, T-Bone-Steak (Porterhouse-Steak) sowie amerikanisches Fleisch, Rinderbrust (beef brisket) und Spareribs.

Kenner wissen, dass zu einem Barbecue die Rinderbrust (beef brisket) einfach dazu gehört. Wir geben Ihnen wertvolle Tipps, um aus dem zähen Fleisch einen zarten, wohlschmeckenden Hochgenuss werden zu lassen.

Unsere Fisch-Fans kommen bei unserer Grillschule selbstverständlich auch auf Ihre Kosten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie duftend gegarten und saftigen Lachs auf Zedernholz perfekt grillen.

Unterstützt wird ein perfekter Grillabend mit Antipasti, verschiedenen Salaten, Gemüse, wie Auberginen und Zucchini. Auch fernöstliche Salate aus Thailand erfreuen sich großer Beliebtheit. Wie es geht? Wir zeigen es Ihnen!

Echtes Barbecue-Flair können Sie gemeinsam mit Ihren Gästen, Freunden, mit der Familie oder Arbeitskollegen in unserem Grillhäuschen erleben.

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